miércoles, 27 de mayo de 2009

Pechugas con champiñones al horno


Mientras el resto del mundo mira el fútbol, yo publico otra receta de Sonia.
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"Esta receta es rápida, fácil y muy sencilla. La original que me paso una amiga es simplemente en una cazuela para el horno ponemos en el fondo las pechugas de pollo fileteadas salpimentadas (ponemos en el fondo de la cazuela un poco de margarina o de aceite), luego cubrimos con un sobre de sopa de cebolla, y por último uno o dos briks de nata dependiendo de la cantidad de pechugas a cubrir. Llevar 15 minutos al horno, y listo!. Yo las he hecho así y están riquísimas, pero las de la foto he introducido unos cambios que os explico en la receta".
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Ingredientes
  • Pechugas de pollo fileteadas
  • 1 cebolla
  • sal, pimienta
  • aceite de oliva
  • 1/4 kg champiñones
  • 1 brik de nata (ó dos dependiendo la cantidad de pollo)
Preparación
  • En una cacerola para el horno hacemos un sofrito con la cebolla.
  • Limpiamos y laminamos los champiñones y los añadimos al sofrito.
  • Cuando el sofrito está a medio hacer echamos las pechugas salpimentadas y la nata.
  • Tenemos el horno precalentado a 180ºC e introducimos la cacerola unos 15 minutos aproximadamente.
  • Al terminar el tiempo, gratinamos unos minutos y listo para comer.

Gracias Sonia de nuevo por esta receta. Ya estoy deseando hacerla.

2 comentarios:

  1. Pues tienen que queda muy jugosas así las pechugas y con un cremosidad maravillosa, me gusta mucho tu propuesta, además tiene múltiples opciones, otra más para hacer.

    Besotes

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  2. Pues sí, y además esta receta me ha hecho recordar una que hacía yo hace años con una base de bacon, cebolla en aros, champiñones, las pechugas, la nata y al horno. Al final gratinadas con queso. Ésta la haré y la colgaré en el blog.

    saludos y gracias por tu visita

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