Esta es una comida muy light, casi de régimen, pero no deja de estar muy buena. A la vez es muy sencilla y rápida de hacer.
.
Mi madre me trajo dos lubinas frescas, así que las preparé así para comer.
.
Ingredientes (para dos personas)
- 2 lubinas enteras pero limpias por dentro
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 1 limón
- 1 copita de vino blanco
- sal, pimienta y aceite
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Pincelar el fondo de la fuente donde vayamos a hacer las lubinas con un poco de aceite.
- Lavar y escurrir bien las lubinas. Salpimentarlas y ponerlas en la fuente.
- Ponerles un poco de zumo de limón por dentro y rociarlas por fuera.
- Cortar la cebolla en tiras finas y disponerlas encima de la lubina.
- Cortar el tomate y ponerlo encima de la lubina. Se pueden poner partidos por la mitad como he hecho yo hoy.
- Salpimentar la cebolla y rociar con aceite y el vino.
- Al horno, a 180ºC durante 20 minutos.
Hola! Me parece una receta muy apetitosa. Me la apunto!!!
ResponderEliminarUn saludo
Hola Prydwen, es una forma de preparar las lubinas ligera y rica.
ResponderEliminarSaludos