Hoy una receta que es protagonista en verano en todos los hogares, cada uno a su manera y todos muy buenísimos, refrescantes y nutritivos.
.
Yo al gazpacho siempre le añado zanahoria y no le pongo pan. La versión sin pan, me viene genial por el tema "sin gluten". Obviamente, así es como lo hace mi madre y yo gustosamente, le cogí la receta.
.
Ingredientes
- 1 pimiento verde italiano (si es pequeño poner dos)
- 1/2 pimiento rojo
- 4 zanahorias
- 1 cebolla pequeña
- 2 pepinos
- 1 diente de ajo
- 1 kg. de tomates maduros aproximadamente
- aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de azúcar
- sal
- vinagre
- Agua
Preparación
- Todo al vaso de la thermomix, bien lavado y troceado (las zanahorias, la cebolla, el ajo y los pepinos pelados) y programar 4 minutos a v. 10.
- Después de este tiempo, añadir el agua que deseemos (dependiendo del espesor que nos guste), la sal, el azúcar, el aceite y el vinagre. Y programar unos segundo a v. 4. Yo lo dejo cojo de todo, y cada cual se lo aliña en el vaso a su gusto.
Con el minipimer mismo procedimiento, pero pelando los tomates para que quede más fino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola! Déjame tu comentario a esta entrada e intentaré contestarte lo antes posible.¡Gracias!