Una receta de empanada improvisada. Resulta que los de Nestlé han cambiado la imagen de sus masas de hojaldre y demás, y ahora son La cocinera. Pues al comprar la masa de hojaldre para hacer la quiche de alcachofas, pues me regalaron una masa para empanada, que había que gastar.
Ingredientes
- 2 planchas de empanada fresca (al abrir el paquete que me regalaron vi que la masa era rectagular, pero pequeña para el relleno que había preparado. Así que tuve que ir a comprar otra).
- 1 lata de pisto hida
- 1 cebolla
- 1 sobre de queso rallado
- 1 pechuga de pollo a tacos pequeños
- Aceite de oliva
- 1 huevo batido
Preparación
- En una sartén, freímos el pollo.
- Cuando estamos friendo el pollo, echamos la cebolla cortado en rodajas finas y dejamos que se fría todo el conjunto hasta que el pollo esté bien hecho.
- Cuando esté todo frito, añadimos la lata de pisto y dejamos que se caliente mezclándolo con el pollo. Unos momentos antes de apagar el fuego añadimos el queso rallado y lo integramos todo.
- Montamos la empanada, la pintamos con un huevo batido, y al horno hasta que esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola! Déjame tu comentario a esta entrada e intentaré contestarte lo antes posible.¡Gracias!