martes, 6 de octubre de 2009

Bizcocho de chocolate de la Sra. Isabel

Ayer Sonia me comentó que había hecho la Coca de calabaza de la Sra. Isabel pero en lugar de echarle calabaza, le había echado chocolate desecho. Así que, como últimamente "culo veo, culo deseo" este mediodía la he preparado. Ha salido un bizcocho super alto, espectacular, bueno, tierno y, obviamente, con sabor a chocolate.
.

La receta es la misma que la
Coca de calabaza de la Sra. Isabel pero sustituyendo los 250 g de calabaza por unos 200 g aproximadamente de chocolate fundido.
.
Lo que he hecho esta vez es batir todos los ingredientes menos el chocolate, la harina y la levadura. He fundido el chocolate en el microondas, en intervalos de 1 minuto y removiendo a 600w, y lo echo a lo que he batido. Por último añado las harinas y sigo batiendo hasta conseguir una masa homogenea.
.
Esta vez no he separado las claras de las yemas. Lo he batido todo junto.

2 comentarios:

  1. que pinta tiene Sussana, es espectacular! me encantan tus bizcochos lo bonitos y buenos que te salen!

    ResponderEliminar
  2. Anita, gracias! me encanta que me digas eso. Pero no hago nada especial, te lo juro. Que conste que también hay alguno que no sale bien, eh!

    ResponderEliminar

Hola! Déjame tu comentario a esta entrada e intentaré contestarte lo antes posible.¡Gracias!