viernes, 19 de junio de 2009

Judías verdes con tomate


Ingredientes (para dos personas)
  • 1/4 de judías verdes
  • 1 patata grande
  • 1/2 cebolla
  • 2 tomates maduros grandes
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
Preparación
  • Se lavan y se cortan las judías verdes como habitualmente lo hacemos para hervir. Esta vez las corté longitudinalmente en dos, y a la vez en trocitos.
  • Se pela la patata y se corta en trozos grandes.
  • Se pela y se corta la cebolla en trozos grandes.
  • Se pone todo a hervir. Yo lo he puesto en la olla rápida, 10 minutos en la primera anilla.
  • Una vez acabo el tiempo, abrir la olla, escurrir la verdura.
  • En una sartén, pongo un poquito de aceite y frío los tomates rallados y el diente de ajo rallado. Cuando esté frito, lo añado a la verdura.
  • Mezclar y servir.
Una manera sencilla y diferente para comer un hervido de judías verdes con patatas. Espero que os haya gustado.

2 comentarios:

  1. buenísima! mi madre la hace igual pero le añade 1 huevo duro picadito... de rechupete!

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  2. Susanaaaa, tengo que cambiar la olla. Me ha salido rana. El otro día se puso a temblar, fallaron las válvulas... con el miedo que le tenía y eso no ayudó nada, jajaja.

    Pero bueno, iremos a cambiarla a ver cual ha sido el problema :)

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