miércoles, 29 de abril de 2009

Ensalada de atún y cebolla

Me gustó mucho esta ensalada que Su prepara en su blog webos-fritos. Pero como al final andaba con un poco de prisa, no escaldé los tomates y cambié algunas cosas, así que no me atrevo a llamarlo Moje como ella lo titula en su blog. Su Moje me queda pendiente para hacerlo en breve, tal y como ella explica.
.

Ingredientes

  • Un tomate para ensalada
  • 2 huevos cocidos
  • 1/2 cebolla
  • 2 latas de atún (con bonito mejor que mejor)
  • olivas verdes
  • 1 diente de ajo
  • sal, aceite de oliva extra

Preparación

  • Se corta la cebolla en lonchas finas y se deja en un bol con agua y vinagre un buen rato, para que no esté tan fuerte.
  • Cuando ha pasado un rato, se echa ya en el bol grande donde vayamos a preparar la ensalada, junto con el atún desmigado, las olivas, el tomate a trocitos, y el huevo cocido a trocitos (me reservo unos trozos enteros para decorar).
  • Pico un diente de ajo bien pequeño, echo la sal y pongo aceite. Remuevo todo bien y a la nevera para que se mezclen sabores.
  • Decoro con el huevo o con los tomates, o con nada que igual está rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Déjame tu comentario a esta entrada e intentaré contestarte lo antes posible.¡Gracias!