... a mi manera. Digo a mi manera porque seguro que los espaguetis a la carbonara auténticos distan bastante de esta receta que yo he hecho. Incluso creo que los auténticos auténticos no llevan nata. Pero bueno, es una rica manera de comer unos espaguetis de vez en cuando.
Ingredientes
- Espaguetis o cualquier otro tipo de pasta que guste
- Un botellín de nata espesa para cocina president
- Bacon
- 1 cebolla
- 1 huevo
- aceite de oliva, sal
Preparación
- En una sartén calentamos aceite y sofreímos la cebolla cortada bien fina hasta que esté bien pochadita.
- Mientras cocemos la pasta como siempre el tiempo que indique el paquete. Cuando termine escurrimos y reservamos.
- Añadimos a la sartén con la cebolla, el bacon cortado a trozos pequeños y damos una vuelta al conjunto.
- Añadimos la nata y dejamos que haga todo chup chup unos minutos.
- Añadimos la pasta a la sartén y salteamos todo junto.
- Cuando esté todo bien mezclado, añadimos un huevo batido y dejamos que cuaje sin dejar de remover.
- Servir recién hecho y poner un poco de parmesano por encima si gusta.
Que sencilla que es ésta receta,que rica está y las calorías que tiene!!No la hago mucho, siempre pensando lo mismo y luego me como las calorías por otro lado, jajaja...
ResponderEliminarCalórica a tope! y además para rematar le pongo la nata espesa que debe tener el doble o el triple de calorías que la normal de cocinar. En fin, que un día es un día. Yo tampoco la hago mucho, pero de vez en cuando nos apetece.
ResponderEliminarYo tampoco los como cada día, pero me encantan! Ahora hace días que no los hago :)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarufff, a mi también me encantan! y sí, la carbonara auténtica no lleva nata pero a mi me gusta más con un poco de nata ;-)
ResponderEliminar