Aquí os dejo un pollo muy fácil de hacer y muy rico. Hoy es lo que hemos comido nosotros junto con una ensalada de pasta para acompañar. Espero que os guste.
Ingredientes
- pollo a trozos
- 5 ó 6 dientes de ajo
- 2 ramas de canela de las cortas (si es de las largas una es suficiente)
- un chorrito de brandy
- aceite de oliva, sal
Preparación
- En una cazuela baja y ancha ponemos el aceite y calentamos.
- Cuando está caliente freímos a fuego fuerte el pollo salpimentado unos instantes.
- Cuando empiece a tomar color, bajamos el fuego, añadimos los dientes de ajo golpeados y sin pelar, las ramas de canela y rustimos (a fuego medio tirando bajo y con la tapa de la cazuela puesta pero sin llegar a tapar del todo, un poquito abierta).
- Vamos dando vueltas y echamos un chorrito de brandy.
- Cuando esté bien rustido apagamos el fuego, servimos y a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola! Déjame tu comentario a esta entrada e intentaré contestarte lo antes posible.¡Gracias!