jueves, 2 de julio de 2009

Helado de Yogurt (II)


Helado de Yogurt 100% natural, y con esto quiero decir que directamente he mantecado yogurt cremoso azucarado. Con el anterior helado de yogurt, está muy rico pero el sabor a nata se le nota bastante. Así que, hablando con Kike, me dijo que podía helar directamente yogurt y que me quedaría bien, y además rebajábamos así el porcentaje de grasas.
.
Ingredientes
  • 500 g de yogurt natural cremoso azucarado
  • 50 g de azúcar
  • Mermelada al gusto (yo eché dos cucharaditas de mermelada de arándanos).
Preparación
  • Ponemos la heladera en marcha.
  • Echamos por el bocal todos los ingredientes.
  • Dejamos hasta que monte el helado.

Kike me aconsejó también que todo helado tiene que estar mezclándose con minipimer o con la thermomix mínimo 3 minutos. Esto no lo hice, ya que sólo añadí el azúcar. Lo hizo la heladera directamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Déjame tu comentario a esta entrada e intentaré contestarte lo antes posible.¡Gracias!