Una guarnición estupenda para comer con pollo, cordero, ternera.... lo que vayamos a hacer al horno, para aprovechar un huequito y ponerlas junto al asado.
.
Se cocinan en bolsa, así que más práctico imposible. La idea la cogí hace tiempo del foro Mundorecetas, pero no recuerdo de quien es la idea original. Las he visto en mucho sitios, y cada persona le da su toque personal. Así que ahí van las mías...
Ingredientes
- patatas cortadas en tacos (no muy grandes, ni muy pequeños)
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- pimentón dulce (si es de la vera mejor)
- tomillo
- hierbas provenzales
- orégano
- ajo en polvo
- cebolla en polvo
Los condimentos van a gusto. Yo creo que lo básico es el aceite, la sal y el pimentón dulce. A partir de ahí, yo abro el armario de las especies, y hecho lo que me apetece en ese momento.
.
Preparación
- En un bol ponemos las patatas peladas y cortadas.
- Echamos un poco de aceite por encima.
- Salamos y salpimentamos.
- Echamos un par de cucharaditas de pimentón dulce por encima.
- Y espolvoreamos al gusto con el resto de especias.
- Las colocamos en la bolsa, la cerramos, la ponemos en la bandeja del horno, hacemos unos agujeritos con una tijera (tal y como indica las instrucciones) y en 25 minutos más o menos (según horno y según grosor de las patatas) están listas.
voy a probarlo esta misma noche, tiene una pinta estupenda, es que he comprado las famosas bolsas y quiero practicar.
ResponderEliminarUn saludo.
pues muy ricas que te van a salir... ya me contarás.
ResponderEliminarUn saludo
¡Atención! compre 6 sobres de bolsas a un Chino de playa de Aro
ResponderEliminary se a roto NO FUNCIONAN, la diferencia es que pone en el angulo inferior derecho el nombre de "NOVAS S.L." por lo demas son iguales Ojo con el timo
Y si añado salsichas, lo pondrias todo junto ?
ResponderEliminar