sábado, 12 de junio de 2010

Tarta de queso de la tía Agustina



Lo sé, los boles calentables ya olían a pasado!!!!! Tengo bastantes cosas que poner y una cosa muy importante que contar para todos aquellos que vivan en Valencia.
.
De momento os dejo esta tarta de queso buenísima, sin gluten, que de toda la vida ha hecho mi tía Agustina. Por la red hay mil parecidas, pero todas tienen un toque diferente.
.
A los ingredientes de mi tía, Ana le añadió un sobre de levadura, y la verdad es que le sienta muy bien. Ana adora a mi tía desde que le di la receta, jijijijijijiji.
.
Ingredientes

  • 1 tarrina de queso crema tipo philadelphia (admite la mitad de otra si os gusta el sabor a queso)
  • 4 huevos pequeños (3 sin son grandes)
  • 3 yogures naturales
  • 2 cucharadas de maicena
  • 12 cucharadas de azúcar (yo le pongo 9 y los yogures azucarados)
  • 1 sobre de levadura sin gluten

Preparación

  • Precalentar el horno arriba y abajo a 180ºC
  • Batir todos los ingredientes con la thermimix o con el minipimer hasta que quede una masa homogenia.
  • Vertir la mezcla en un molde y llevarla al horno hasta que esté cuajada. Si veis que se os dora mucho por arriba y todavía no está hecha, taparla con un papel de plata.

Al día siguiente está mucho más rica. Guardarla en la nevera.

3 comentarios:

  1. Hola ¡Buenos días! ¡Nos encanta tu receta!
    ¡Tiene una pinta deliciosa!

    Somos el equipo de la Sirena, y estamos realizando un concurso de vídeo recetas en nuestro blog ¡Nos encantaría tu participación! ¡El premio para la mejor receta son 300 euros!

    Te dejamos el link por si quieres saber más información sobre el concurso y te animas:

    http://blog.lasirena.es

    ¡Muchas gracias! :)

    ResponderEliminar
  2. Pues si que nos tenías aquí mal alimentados a base de latas jajajajaja. Ya esperábamos nueva receta. Yo me la copio para probarla que todas las tartas de queso me encantan.

    ResponderEliminar
  3. Me la reservo en Pte. para cuando venga mi hermana...ella adora las tartas de queso...
    Gracias

    ResponderEliminar

Hola! Déjame tu comentario a esta entrada e intentaré contestarte lo antes posible.¡Gracias!