viernes, 11 de marzo de 2011

Bizcocho tostado al horno


¡Menudo descubrimiento que hemos hecho! Leí a Jo Mateixa en su blog SIN4, que había tostado un bizcocho al horno. Como tenía excedente de bizcocho congelado, pues decidí descogelarlo y tostarlo, y quedó espectacular.
Nos gustó mucho a todos en casa, y hasta el vecino que le di unos trocitos, quedó encantado. Me lo imagino mojándolo en un chocolate caliente.... uhmmm!! Que rico.
Ingredientes
  • Un bizcocho ya hecho (que se haya quedado duro, o que no haya salido a vuestro gusto)
  • Azúcar, azúcar avainillado.
  • Mantequilla (opcional, yo no la utilicé)
Preparación
  • Precalentar el horno a 180ºC arriba y abajo.
  • Cortar el bizcocho en trozos pequeños y disponerlo en una bandeja de horno.
  • Untar con un poco de mantequilla el bizcocho (yo no lo hice, lo tosté tal cual)
  • Espolvorear con azúcar. Yo espolvoreé con un poco de azúcar avainillado y otro poco con azúcar normal.
  • Meterlo al horno hasta que esté tostadito.
  • Volver a espolvorear si es necesario con un poquitín más de azúcar o canela si os gusta.

3 comentarios:

  1. Que bien, Susana.
    La idea reconozco que no es mía, pero si os ha gustado, la doy por buena. Estoy encantada de que mis recetas sirvan para alguien más.

    ResponderEliminar
  2. Que buena idea!!!. Estoy bastante desconectada últimamente y no lo había visto. Esto no me lo pierdo...

    Muchas gracias por visitarme!. Te enlazo.

    Un saludo!

    ResponderEliminar

Hola! Déjame tu comentario a esta entrada e intentaré contestarte lo antes posible.¡Gracias!