tag:blogger.com,1999:blog-8284343212301318371.post8024874648975484820..comments2023-03-21T08:27:19.465+01:00Comments on Mis cositas de cocina: Roscos sin glutenSusanahttp://www.blogger.com/profile/03812098826629445430noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8284343212301318371.post-32911531456871279072010-01-26T12:43:37.891+01:002010-01-26T12:43:37.891+01:00glutoniana porque tu no eres de dulce... pero es q...glutoniana porque tu no eres de dulce... pero es que están requetebuenas.Susanahttps://www.blogger.com/profile/03812098826629445430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8284343212301318371.post-68910942179521429802010-01-26T12:07:45.329+01:002010-01-26T12:07:45.329+01:00Ai que buena pinta, normal que el ratoncito no dej...Ai que buena pinta, normal que el ratoncito no dejara ni una jajaja.<br />Tendrás que repetirlas :)glutonianahttps://www.blogger.com/profile/06303464726738128222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8284343212301318371.post-13565098343937940042010-01-24T11:28:09.340+01:002010-01-24T11:28:09.340+01:00Pikerita, ya los vi, y vi que sólo utilizabas Mix ...Pikerita, ya los vi, y vi que sólo utilizabas Mix Dolci. Habrá que probarlo también... Y el tema de la harina es mejor hacerla a ojo, al final es lo que tuve que hacer yo.... aunque creo que al final me excedí un poquitín... pero pude salvar la masa. No tuve en cuenta la absorción de la harina por los líquidos durante el reposo.<br /><br />Lo que si que hice, aquí desobedecí al consejo de Storch, fue freirlas bastante, por el tema de la alergia del huevo con Pau. Y sí, quedaron quizá más duritas de lo que toca, pero buenísimas igual.<br /><br />BesitosSusanahttps://www.blogger.com/profile/03812098826629445430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8284343212301318371.post-65097659789452554832010-01-24T09:54:53.666+01:002010-01-24T09:54:53.666+01:00Yo las hago muchas veces.. me las piden los enanos...Yo las hago muchas veces.. me las piden los enanos.. El caso es que las hago a ojo... es mi problema cuando llevo mucho tiempo que controlo una receta.Y sólo con Schar Dolci. Debería ser aplicada y hacerme caso de Storch... que seguro que si hace mezcla con Beiker es porque el resultado es mejor.<br />Un besote.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8284343212301318371.post-6712291396909122942010-01-24T09:53:44.406+01:002010-01-24T09:53:44.406+01:00ay que ricas Storch!!! Que alegría te da cuando ha...ay que ricas Storch!!! Que alegría te da cuando haces algo sin gluten y está buenísmo....Susanahttps://www.blogger.com/profile/03812098826629445430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8284343212301318371.post-18619232154576025182010-01-24T00:01:30.827+01:002010-01-24T00:01:30.827+01:00Las gracias las tuyas.
No tienes porque darlas, pa...Las gracias las tuyas.<br />No tienes porque darlas, para eso la publique ;-)<br />Me alegro que os gustaran.<br />Es cierto que cuando lo dejas reposar la masa coje consistencia.<br />Si quieres darle más sabor además del anis, prueba a echarle anis en grano, potenciaras su sabor sin ser licor.<br />Pobre Pablo, me imagino su cara cuando fue a echar mano, jajajaja<br />Besitos a todos.Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.com